Стихотворение «весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

весеннее

Снегом талым стекая за шиворот,
Смолы сосновой запах вдыхая
...весна.
Солнца свет на лёд меня выволок,
Под ноги уголь бросая.

И я стою в недоумении,
Мёрзну, совсем босая
...одна.
Словно сдвиг какой-то во времени,
Губу до крови кусаю.

Надо открыться, впустить изменения,
Новая эра приходит.
...без сна.
Я бы хотела, но уедение -
Более ценно в походе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама