Стихотворение «Каждая лужица небом наполнена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Каждая лужица небом наполнена

Каждая лужица небом наполнена,
Облаками, сиянием звёзд,
Отражением природы, ветрами вольными,
Танцем листьев белоствольных берёз!

В городах, деревнях лужи все одинаково
Отражают вселенский мотив,
Декорации вечности необъятные -
В них заложен образный стих!

Так во всём проявляется тихая тайна
Вездесущего Бога-Творца,
Сокровенность миров её многогранна!
Нет начала ей, нет конца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 06.03.2024 (1)
     17:52 06.03.2024
Спасибо большое!
     23:14 05.03.2024 (1)
Лужа - зеркало природы.
     14:04 06.03.2024
Согласна с вами, Юлия! Спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама