Стихотворение «​ПОЗВОЛЬ Мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ПОЗВОЛЬ Мне

ПОЗВОЛЬ Мне ... быть с Тобою рядом.
ПОЗВОЛЬ Мне ... Тебя касаться взглядом.
ПОЗВОЛЬ Мне ... губами и руками прикоснуться.
ПОЗВОЛЬ Мне ... от моей боли ... проснуться.

ПОЗВОЛЬ Мне ... расправить крылья за спиной.
ПОЗВОЛЬ Мне ... позволь быть рядом с Тобой.
ПОЗВОЛЬ Мне ... Душу свою ... открыть.
ПОЗВОЛЬ Мне ... Тебя одну ... ЛЮБИТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама