Стихотворение «С гитарой под дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

С гитарой под дождём

1
Ты слышишь, как дождь барабанит по крыше
С гитарой моей в унисон?
Аккорды по струнам то громче, то тише
Звучат для тебя под окном.

Припев
Нам звонкие трели старинных трамваев
Доносятся издалека.
И ветер за нами припев подпевает -
Он выучил песни слова.
Ты самая милая, самая нежная
Слышится тихий минор.
Слова мои плещут, как море безбрежное
Красят на нотах узор.

2
Лежат на асфальте холодные лужи,
Смывают прохожих следы.
Мы новую песню с дождём напеваем,
Хотим чтоб услышала ты.

Припев:

3
И пусть мои мокрые пальцы немеют,
Хочу я услышать ответ…
Ты знаешь, я только тобой болею,
Ты любишь меня или нет? Или нет?

Припев:




Александр Парфенов
01.03.2024 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама