Стихотворение «3) Сон.../я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:

3) Сон.../я

Я хочу спать,но ты мешаешь
Оттенками сознания вижу твой силуэт
Мне кажется,что время замирает
А позже вижу небольшой просвет
Может всё это было некрасиво
Может повёл себя нескромно
Но ты была очень красива
Не помню как,я обесточен
Опять же,может всё это ерунда
Излишнее,то что мог сделать только прежним
Что сделано,уже не изменить
Я не желаю,лишь единожды
Хочу увидеть этот силуэт
Поговорить,узнать контакты
Узнать,противны ли тебе
Все мои действия,загадка
Не знаю ничего я о тебе
Скажи,противен ль я тебе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама