Стихотворение «Причины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизньсудьбамирмечтаЯсолнце
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

Причины

Рано утром я встаю 
Вижу много поутру
Солнце светит иногда
Дождик льётся как всегда

Холод скоро подойдет
Ну, а там гляди весна
Вот будильник прозвенел
Видно мне уже пора

Этот запах березды 
Оставляет меня там
Птицы песенки поют
И меня с собой зовут 

Не могу я к ним пойти
Но могу я дальше жить! 
Утром ранним я встаю 
Много вижу поутру! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама