Стихотворение «предзастольное напутствие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

предзастольное напутствие

Когда желал чего и смог того добиться,
Ну, или может быть, другой резон возник,
То прежде чем, в дугу, по случаю, напиться,
Найди в себе житейской мудрости тайник.

Так чтоб тебе не получить с утра «обратку»
Тайник открой, и вспомнишь правило одно:
«Эффект помелья умножается стократно,
Когда смешаешь водку, пиво и вино»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама