Стихотворение «Куда спешить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Куда спешить?

Я б с удовольствием гулять пошла,
Когда б попутчику по нраву подошла.

Лишь руку протяни мне,
Я тебе отвечу.
Пусть это будет утро
Или дивный вечер,
Иль ясный день.
А может быть и ночью?
Всегда прекрасен мир-
Любуйся им воочию.
Мы посетим друзей.
Давно я это чаю,
Прихватим тортик
К кофе, или к чаю.
А может с ними вместе
На природе
(Прекрасно это по
любой погоде)
Под шашлычок
Бутылочку откроем,
С отдохновением душевным
И настроем.
И, может быть,
Подхватим песню дружно.
(Ведь жизнь нам торопить
Совсем не нужно.)
Куда спешить?
Куда нам торопиться?
Умейте
Этим мигом насладиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама