Стихотворение «глупец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 90 +3
Дата:

глупец

В Еклессиасте, Соломон,
Пред неминуемым концом,
Поведал всем, о том что он
Попробовал побыть глупцом…

Мораль проста: Хоть ты мудрец,
И понял бренной жизни суть – 
Ты всё же чуточку глупец,
Определённо, в чём-нибудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама