Стихотворение «Любовь и монашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Jinna Blak. "Любовь и монахи"

Любовь и монашки




Любовь и монашки

Jinna Blak                                                        Игорь Самарский
Любовь и монахи                                           Любовь и монашки
(шуточные стихи)                                                 (пародия)
-----------------------------                             ----------------------------
За железным забором                                   Деревянный забор…
Весь в крапиве пустырь.                               Дремучая Сибирь…
Говорят, что построят                                   Заброшенный хоздвор…
Здесь мужской монастырь.                            Здесь женский монастырь.

Это ж надо сколь мэнов                                 Монашкой проживала,
Будет в нашем краю.                                     И билась лбом об пол,
Бог услышал наверно.                                   Я от грехов страдала,
Знать, молитву мою.                                      Глотая корвалол.

Ночью в нижней рубахе,                               Ночью в нижней рубахе,
Схоронясь ото всех,                                      К соседке прокрадусь,   
Буду бегать к монахам                                  К сопливой неряхе…
Для любовных утех.                                      Для любви. Ну и пусть…

Монастырь лишь в проекте...                         Господь  не увидит…
Стройки нет ни хрена...                                 Свинья не съест…                       
И любви нет на свете,                                   Христос не обидит,                     
И монахов нема...                                          Простит меня Крест!           
                                              


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама