Стихотворение «"Моё родное сердце"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение посвящено моему брату, который погиб в зоне специальной военной операции

"Моё родное сердце"

"Щекастик, я больше не вернусь"
"Но ты же обещал!"
"Прошу не забывай меня, я буду с небес тебя защищать"
Я больше не увижу той улыбки,
И не вижу добрых глаз,
Которые так мило смотрят, как с картинки,
И любовью одаривают нас.
Ты навсегда в моём сердечке,
И буду помнить я тебя,
Ты главное приходи почаще,
Мечтаю видеть тебя во снах.
Ты был мне братом и чуть больше,
Всегда всё знал ты обо мне,
Мне не хватает тебя очень,
Скучаю сильно по тебе.
Хотелось, чтобы ты приехал,
Мы обсудили всё на свете,
И ты обнял меня так крепко,
Как никто бы не обнял.
Сердечко разрывается на части,
Не хочет это принимать,
Не понимаю как я дальше буду,
Как я буду без тебя?
Мой брат- моё родное сердце,
Моя опора и душа.
Ты помни, родной, тебя я люблю,
Люблю, как не любила никого,
Приду я в гости, принесу любимый торт,
Поговорим с тобой, как раньше,
О том, что знаем только мы,
Тебе я доверяла всё на свете,
От учебы до любви.
"Щекастик, не плачь, я скоро вернусь"
И кажется, что всё это страшный сон,
И хочется быстрей уже проснуться,
Судьба несправедливо поступила с тобой,
Забрала мою родную душу.
Всегда я буду помнить о тебе,
Тобой гордится буду,
Ты приходи ко мне во сне,
Я очень рада буду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама