Стихотворение «Послушай,милая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Послушай,милая!

Послушай, милая: однажды снег сойдет!
К стеклу оранжереи запотевшей
Прижмется мотылек и листик вешний,
А у канавы девушка споет.
Послушай, милая: однажды снег сойдет!
И будет ива гибкими ветвями
Сеть золотую омывать в волнах,
И взмокший лес воспрянет на ветрах
Продроглый куст покроется цветами,
Бумажный змей вальяжно проплывет,
Послушай, милая: однажды все пройдет!
Темнее темных ночь перед рассветом,
И лютый холод уступает лету,
Хотя не каждый мрак переживет.
Клянусь тебе, родная: день придет!
И мы с тобою белый вальс станцуем,
Восславив вечность жизни поцелуем,
Сливаясь с солнцем и напевом вод.
Послушай, милая: однажды снег сойдет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама