Стихотворение «Не выносите ссору из избы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Не выносите ссору из избы

Не выносите ссору из избы,
Ведь ссора — это личное, семейное...
Но люди были в грамоте слабы,
Решив, что сор значительней, идейнее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама