Стихотворение «Любимый Гей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Эротическая Пародия на Игорь Драф. "Любимая"

Любимый Гей


Любимый Гей

Игорь Драф                                                                Игорь Самарский
Любимой                                                                        Любимый Гей
(сентиментальная лирика)                                    (эротическая пародия )
----------------------------------------------                  ----------------------------------------
Женщины делают нас поэтами,             Мешают леди под руками,
А философами, конечно, — дети.          Конечно под ногами тоже,
Буду любоваться силуэтами                  Любимый, обременён грехами.
На стене в полутёмном свете.               Замучен другим полом схоже.

Руками не устану изучать формы          Руками изучаю тело,
Чувственного женского тела.                И чувственно я пожимаю член,
Звуки и люди за окном бутафорны,       Он отдан мне, любовно и всецело,
А ты так призывно посмотрела.             И он живой, не женский манекен.

И мы погрузимся друг в друга,              И мы погрузимся друг в друга,
До каждой родинки знаю тебя.              Я знаю его попу в мелочах,
Ты — моя любовница и супруга,            Она колеблется, любовно и  упруго,
Всё отдам тебе, верно любя.                  Погрязнем оба в человеческих грехах.

Потом, после милых игр в постели,        Потом мы поменяемся пассивно,
Мы уснём безмятежным сном,                Мой ротик ожидает его член,
Чтобы твои нежные груди успели          Язык мой заработает активно,
Наполниться сладким молоком.              И яйца выделяют эстроген.

И снова закончится тихая ночь,             Как быстро день ушёл в небытие,
Поглажу по твоей спине гибкой.            Я глажу спину гибкую твою,
В детской проснётся красавица             И в нашей Гейской, ласковой семье,
- дочь,                                                  Я Гейский гимн с восторгом  пропою!
С такой же, как у тебя, улыбкой.             

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама