Стихотворение «Мироздание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 114 +1
Дата:

Мироздание


Но я не точка, я - дрожащая струна
Мой звук преодолеет всю Вселенную
Где старый Бог всё лицезреет из окна
и мажет звездами артритные колени…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 16.02.2024
Красивый образ, неожиданно! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама