Стихотворение «Сердечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:

Сердечко


 А сердечко моё все болит
 Доктор говорит не молчит
 Сердце нужно лечить
 Надо слушать что лекарь твердит
 Я с детства врачей боюсь
 В больницы никогда не ложусь
 Но приключилась беда
 Помогите мне хоть чем то господа
 Вы подайте несколько монет, 
Чтобы больше не страдала от бед
 Поеду лечиться в Москву
Разгонять свою черную тоску
Не буду больше болеть, и сердце
 Не будет гореть. 
 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама