Стихотворение «ЗАРИСОВКА О СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
"Счастливые часов не наблюдают!"
                   А.С.Грибоедов
                    "Горе от ума"

ЗАРИСОВКА О СЧАСТЬЕ

Уходят дни, уходят в никуда,
Но нет у нас ни грусти, ни печали.
Хочу, чтоб было с нами так всегда -
Чтоб уходили дни, а мы не знали..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама