Стихотворение «След любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 59 +1
Дата:

След любви

Вовсе мне спокойно не живётся,
Я и не хочу спокойно жить,
Поживу, покуда сердце бьётся,
Буду так же верить и любить.

Буду просыпаться ни при свете,
На цветы в окне сквозь мрак смотреть,
В этом  не придуманном сюжете
Мне одной топтать земную твердь.

И не думать: след в ней остаётся?
Лишь бы на душе остался след,
Той любви, что песнею зовётся,
Что дороже не было и нет.

Встану я, сварю покрепче кофе,
Молоком разбавлю, как тогда,
Он ушёл , но в сердце, нет,  не крохи,
А любовь осталась навсегда.

Я её ни с кем не потеряю,
Буду я о ней стихи слагать,
На земле пока живу, живая,
Буду нашу песню продолжать.

Если кто-то мне при встрече скажет:
" Он на небе и пора забыть",
Улыбнусь и не ответив даже,
Буду так же верить и любить.
5.02.24г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама