Стихотворение «Весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 74 +2
Дата:

Весна.

Снег в лесу,
Зима настала,
Ну,а ты весна,
Что встала?

Ты здесь долго не сиди,
Свое время подожди,
Будет солнышко сверкать
И все звери хохотать,

А когда придет пора,
Снег растает и тогда
Будешь ты вот здесь стоять,
Улыбаться,хохотать,

Со зверьками дружно жить,
Птичьи песенки любить,
Травку будешь обнимать
И людишек щекотать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама