Стихотворение «Нет чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:

Нет чувств

Темно, почти уже ночь.
Сегодня ты уж никак не заснешь.
Нет сил уже сдерживать слезы.
Никто тебе не сможет помочь.
А забыть его надо как-нибудь смочь.
В горле комок, в душе пустота,
В голове грустная песня, а в сердце дыра.
Запуталась в чувствах, ты в лабиринте,
Никто не услышит твое «помогите».
Чувства исчезли, нет больше духа,
Не спрячешься ты в одеяле из пуха.
Слезы ручьем, слезы рекой,
Не смоешь ты их лишь взмахом рукой.
Темно, почти уже ночь.
Сегодня ты уж никак не заснёшь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 06.02.2024
Бред полнейший...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама