Стихотворение «солнечный луч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 49 +1
Дата:

солнечный луч

солнце летнее, любимое!
одари свое тепло.
солнце жаркое, любимое!
одари свой лучик нам.

солнце светит
ярче, ярче!
щедрое и теплое оно.

солнце светит
жарко, жарко!
летнее и жаркое оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама