Стихотворение «​Я НЕ сумею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я НЕ сумею

Я НЕ сумею ... первым подойти к ... Тебе!
Я НЕ сумею ... НЕ сгореть в ... ОГНЕ!
Я НЕ сумею ... отказаться от того, КЕМ был
Я НЕ сумею ... обуздать ... Свой пыл ...

Я НЕ сумею ... мне больно ... и Мне нужна Ты
Я НЕ сумею ... ограничить Свои ... Мечты.
Я НЕ сумею ... быть забавным и послушным.
Я НЕ сумею ... НИКОГДА ... быть ... скуШным!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама