Стихотворение «Ночь. Ч 7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ночь
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Ночь. Ч 7

Вот я.
Стою лицом к стене
В ряду держащих руки на затылке.
Меня обыскивают.
Запрещенного нет.
Солдат, приложившись к бутылке,
Бьет по лицу,
Говорит
- Катись.
Иду,
На свою улицу,
По своему городу.
Догоняет рядом стоявший,
Говорит
- Сволочи.
Я молчу.
Продолжает
- Гады
Молчу.
Он наклоняется
И поднимает камень.
Идиот.
Убьют же.
Кричу:
- Это не я !
Выстрелы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама