Стихотворение «Умрёт сегодня на рассвете »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День памяти и скорби
Сборник: Война
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 71 +1
Дата:

Умрёт сегодня на рассвете

"Умрёт сегодня на рассвете,
Один второй, и третий полк."
Никто не вспомнит на рассвете,
Что был когда-то рядовой.
Он был весёлым и задорным,
Но жизнь тяжёлая была,
Война украла мать и брата, 
Отца не знал он никогда,
В детдоме был всегда изгоем,
Ракеты видел за окном,
Лежал он при смерти раз 40,
И слёзы лил в подвале он.
"Умрёт сегодня на рассвете,
Один второй и третий полк."
Никто не вспомнит на рассвете,
Что был весёлый...рядовой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама