Стихотворение «Одинокая скамейка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 49 +2
Дата:

Одинокая скамейка

Одинокая скамейка в парке вечером одна,
Одинокая скамейка, как мила и хороша.
Одинокую скамейку с ранних лет уже узнал.
Одинокую скамейку каждый вечер навещал. 
А теперь уехал в город 
Славный город за горой,
Одинокая скамейка словно плачет и орёт: 
"Не ходи ты в этот город 
Вдруг случится там беда"...
Одинокую скамейку с облаков увидел я,
Одинокая скамейка в парке вечером одна, 
Одинокая скамейка, как прекрасна вновь она. 
Одинокая скамейка, ты прости хоть дурака,
Одинокая скамейка, вновь печальна, как тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама