Стихотворение «Ты не думай, не псих, не маньяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Ты не думай, не псих, не маньяк

Ты не думай, не псих, не маньяк
Рефлекторный от глаз эпилептик
Может ты мне подскажешь рецептик
Не избавлюсь от спазма никак

Если вижу колышется грудь
Или в бедрах качается попа
С организмом вот тут же хвороба
И припадок такой - просто жуть

Раздражение нейронной коры
Лимфатической нервной системы
Очень страшные, в общем, проблемы
Что скрывались внутри до поры

Так что ты, это лучше, беги
Может я уморюсь и отстану
Окунусь в расслабления нирвану
Ну и выправлю бегом мозги

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама