Стихотворение «Кирпичные стены увиты плющом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +2
Дата:

Кирпичные стены увиты плющом

Кирпичные стены увиты плющом,
Мягкий халат на голое тело,
Прохожий случайно задел плечом,
Но меня не задело.

Босиком по сугробам шагать под луной,
Связка ключей в кармане,
В толпах людей оставаться одной,
Растворяться во внутренней драме.

Тянется лента тропе поперёк-
Осторожно, обход, опасно,
Бездумные действия - мой конёк,
Перейду дорогу на красный.

Непонятно, куда теперь держать курс,
Сколько времени мне осталось?
Пока просто бесцельно пройдусь,
Но похоже, что я потерялась.

Мимолётны минуты, как капли воды,
Утекают сквозь пальцы и слёзы,
Я попробую жить начать со среды,
Но пока это - только грёзы.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама