Стихотворение «Без тебя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Без тебя

Вспоминаю я твои глаза,
Тихий,летний вечер у ручья,
Ты,как маленькая фея, появилась и ушла,
Сердце билось и стучало без тебя.

В летний вечер пели соловьи,
В час, когда остались мы одни,
И казалось в чёрном небе ярко-жёлтая Луна,
Улыбалась и смеялась только для тебя.

Припев: Твой поцелуй был слаще,чем вино,
Я был с тобой и было всё равно,
Что день и ночь,что небо и земля,
Я был с тобой и только для тебя.

Но теперь один я без тебя,
Здесь сижу у нашего ручья,
В небе загорелась ярко белоснежная звезда,
Но не мил её мне свет без тебя.

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама