Стихотворение «ГРОМ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

ГРОМ (из серии "СТИХИ")

Нельзя заранее узнать,
Судьба какая ждёт.
Не угадать, не предсказать,
Не вызнать наперёд.

Сегодня, гордый и шальной,
Судьбы великой ждёшь.
А завтра, взор потупив свой,
В безвестье пропадёшь.

Сегодня шутишь невзначай,
Иль засмеёшься вдруг...
А завтра горе и печаль
Заполнят всё вокруг.

Напрасно что-то вспоминать
И мыслить об ином.
Нельзя судьбу свою узнать,
Пока не грянет гром.


Источник 
https://dzen.ru/a/ZV5jcG0uihfSARtW

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама