Стихотворение «И никто не ждет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 72 +1
Дата:

И никто не ждет

Безупречная помада на ее губах.
Вечернее платье еще не надето.
У зеркала стройная в нижнем белье
Тушует штрихи на ресницах.

Неотразимый образ почти готов.
Туфли ждут, но им жать еще вечность.
Платье надето, всю ее облегая,
Стоит и любуется в зеркале.

Проходит минута, две и так далее.
Будто ей что-то мешает пойти.
Лежит на кровати, просто мечтает
Мечтает наконец-то уйти.

Но шкаф открыт, в нем вечернее платье.
Она у зеркала в нижнем белье
Смывает с лица макияж 
Спокойными, плавными
Движеньями рук при свече.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама