Стихотворение «Жмутся голуби к стеклу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Звёздочка в траве
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

Жмутся голуби к стеклу

Жмутся голуби к стеклу,
Сидя на окошке,
Вкусных зерен наберу
Полные ладошки

И устрою птичкам стол
На замерзших лужах -
Снег ведь крошки все замел,
Хлопья так и кружат!

Птицы лягут на крыло
В небе сытой стаей –
На душе моей тепло
И уютно станет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 04.02.2024 (1)
Тёплое стихотворение)
     04:17 05.02.2024
1
😊🌹Спасибо💥
     22:17 20.01.2024 (1)
Очень добрые строчки, СВЕТЛАНА!
     03:10 21.01.2024
😊🌹
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама