Стихотворение «(не)детская считалочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

(не)детская считалочка

раз, два, три, четыре, пять
счёт пошёл неторопливо
безразлично и лениво
выхожу тебя искать

шесть, семь, восемь
ты хорош
смел, неуязвим, находчив
надо мной пока хохочешь
и не ставишь ни во грош

девять, десять
я иду
место, время мне неважно
я же знаю, что однажды
всё равно тебя найду

двадцать, тридцать
дней ли, лет
начинаешь убеждаться
глупо прятаться, скрываться
может быть, меня и нет

тики-тики-тики-так
ты почти забыл о прятках
ну, а я…
я - здесь
я - рядом
и не друг твой, и не враг

туки-туки
стоп игра!
всё – нашёлся
время вышло
ты дрожишь и дышишь, дышишь
выходи
тебе пора

кто-то проиграл опять
у меня в запасе вечность
равнодушно, бесконечно
выхожу тебя искать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама