Стихотворение «Выпускной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 61 +1
Дата:

Выпускной

Что лучше может быть,
Чем нежиться в лучах заката.
И в предрассветный час не жить,
А вновь рождаться , как когда-то.
Что лучше может быть?
Чем удалой бродяга-ветер,
Мешавший всем и есть и пить,
Но нет его, и скучен вечер.
Что лучше может быть дождя,
Он словно робкая девчонка,
Вновь обальет меня, тебя,
И струйки потекут, так тонко.
Кто может лучше быть тебя,
Сравнится с глупостью твоею,
И красотой, и ураганом чувств, любя
Отвечу, только знаю пожалею...

Ее, ты не ревнуй ко мне,
Она сестра нам всем  от рода.
И жизнь и мир- все у неё в руке.
А имя ей:" художница- природа".
2002г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама