Стихотворение «Скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Скоро

Скоро уже.

Сразу никто не погибнет.
Кто - то ведь выживет, справится.
Ну и ладно.

Главное ведь не боль,
А , чтоб не было стыдно
С матом во имя всего святого
За правду.

Видимо всё не так плохо,
Как может казаться.
Если нас много,
Значит и силы больше.
Здравствуйте, граждане там, где не
Мобилизация  .
А нам по морозцу топать и топать до Польши.

А нам.
- Не боись! ...
Берцы, разгрузки,  окопы.
Всем от велика до мала учиться отваге.
И только ленивые трусы
Упрячут жопы
За жён , за бугор, по лесам ,
В погреба  , да в овраги....

Было и это.
В начале прошлого века.
И в позапрошлом тоже такое было...
И в основном погибали конечно поэты,
А по щелям подвывало
От страха
Быдло.

Нам каждому свой редут
И свои эполеты.
Ус веселее крути, потомок гусара ...
Бал и мамзели потом,
А пока  .... ракеты .
Ради всего святого,
Поверь :
- Не мало...

Скоро уже.
В небеса , тем ,  кто лучше стремится.
Вот хорошо бы не мучиться.
Так , чтоб сразу .
Солнце за крест не успеет ещё свалиться  ,
А колокол лупит вовсю  ,
Разгоняя заразу.

Вымоли нас над землёю  ,
Детей перестройки  ...
Вымоли пред небесами
Потомков разбоя ...
Чтобы не страшно платить за грехи неустойку...
Кровью по полю ...

Ведь лучшего мы достойны !

Скоро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама