Стихотворение «Визит посеял бурю - Daily Mail»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Так-то им не нужен этот штат,
Геополитический расклад
Заставляет за него держаться,
Или могут без всего остаться.

Визит посеял бурю - Daily Mail



«Путин на Чукотке неспроста
Рядышком Аляска США,
Пятьдесят пять миль их разделяет
- Путин про Аляску что-то знает»

- Daily Mail так в Штатах написал:
«Путин им послание послал,
О своих намёках на Аляску
Белый дом вогнал поездкой в краску»

Штат Гавайи полностью сгорел,
Но туда никто не прилетел
- Белый дом как будь то не заметил,
Но зато вон Путина как встретил.
Как Гавайи тоже этот штат
На Аляску денег не хотят
Выделять, а Путин на камчатке
Подбивать заставил Штаты бабки.

Так-то им не нужен этот штат,
Геополитический расклад
Заставляет за него держаться,
Или могут без всего остаться.

                13.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама