Стихотворение «На белом коне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

На белом коне

На белом коне в красивую даль,
Я скачу за тобой сквозь тоску и печаль,
Похитил тебя в свои лапы злой демон, 👹
И он хочет убить тебя.

Свой меч я вонзю ему прямо в плоть,
Тебя лишь хочу на мгновение хоть,
И пусть я в ответ услышу холодное нет,
Всё равно лишь тебя я люблю. 💓

Припев: День наступил в стране,
Солнце взошло, 🌞
Рыцари на войне,
Им не повезло.
В замке сидит король,
Ждёт свой удел,
И заменить ей роль,
Он не успел.

Ты станешь моей женой навсегда,
С небес льётся свет ты в ответ скажешь да,
И я подарю тебе самый лучший в мире цветок, 🌹
И с собой на коне увезу.

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама