Стихотворение «Детские слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 8
Читатели: 93 +1
Дата:

Детские слезы

Сбежали котята-не плачьте,
Мы новых потом заведём!
Но слезы утраты не прячьте,
Когда покидаете дом.
Сбежит коль собака, поймите
Хозяин другой у неё.
Слезу лишь тихонько утрите,
И в руки возьмите йо-йо.
А если ушла ваша мама,
Вы слезы не лейте, пускай
Придёт от неё телеграмма:
"Люблю вас, целую, прощай!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама