Стихотворение «385. НАВАЖДЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

385. НАВАЖДЕНИЕ

Тень берёз, разорванная в клочья...
Дремлет опустевшая дорога...
Тонкая полоска лунной ночи
Комнату прошила до порога.

Тишина... Тихонько дремлют вещи...
Ночь свою судьбу с моей сплетает
И печалью, странною, нездешней,
В сумраке лиловом прорастает.

А к утру, как будто что-то знает,
Но об этом мне сказать не хочет,
С трепетом уходит неземная
Тонкая полоска лунной ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 05.01.2024 (1)
Замечательно! 
     13:43 05.01.2024 (1)
Спасибо!
     13:57 05.01.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама