Стихотворение «Снега из детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

Снега из детства


Желанны и заманчивы юга,
но милая дорога к тайнам детства
зовёт меня и манит в те снега,
где мог бы я душою отогреться…

в таких снегах - слова не остудить,
в такой пурге – судьбе не заблудиться...
В той белизне мы начинали жить
но ею не успели насладиться!

Как в первый раз на этот снег смотрю,
тепло из детства по душе струится…
Мажорный крик души – "благодарю",
что довелось навечно в вас влюбиться!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама