Стихотворение «ДИАЛОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:
Так было, есть и будет.

ДИАЛОГ

            
«Один ты и лишний».
Ну, что ж, я ведь – соло.
«Тебя не услышат».
Тем хуже, я – совесть.
«Подкинем на бедность,
ступай с нами в ногу».
Не вам исповедовать Истин дорогу.
«Не примем идею с душой и крестами».
Святого касайтесь не ртом, а устами.
«Тебе не завидуют плут и Сальери».
Смотрящий увидит, блажен, кто поверит.
«Носителя старых и новых утопий
без хлеба оставим, на суше утопим».
К истоку живому приникну я снова –
не страшен мне омут,
поможет мне Слово.



Послесловие:
Послесловие за читателем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама