Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Первый снег

Перед каникулами вдруг 
Снегопад пошёл вокруг. 
Полетели тут снежинки - 
Прямо белые пушинки.
А сегодня снег лежал 
И на крышах, и везде. 
Хоть и солнышко глядело, 
Но тепла-то нет нигде! 
Только снег и мороз. 
...А вот нос не замёрз! 
Послесловие:
2018 г., одно из первых моих стихотворений

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама