Стихотворение «Хвост гармонии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Хвост гармонии



Видел я: умножаются знания,
Но хладеет при этом любовь,
Слышал первые крик и дыхание,
Но за жизнь была пролита кровь.

Постигая гармонию мира,
Вопрошал я к Святым Небесам,
Мне ответила светлая Лира:
- Всё, что видишь вокруг, – ты есть сам!

Разрушая воздушные замки,
Зданье вечности не зацепи,
Раздвигая условные рамки,
Дух свободы не перецени.

©Вадим Странник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама