Стихотворение «Я так желаю быть твоим »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +2
Дата:

Я так желаю быть твоим

Цветёт тоска,цветут и прозы,
сияют алые глаза,
Меня ничто так не тревожит,
как твоё слово,просто "да".

Ты плачешь, всё из-за меня,
а я рифмую днём и ночью,
С наивной нежностью тая,
в своём стихе прощенья скрою.

Я так устал,и так не понял,
зачем же мне любовный бред,
Хочу понять за что всё это
и ждать от жизни ли ответ.

И где бы не был,где б не жил
тоску от жизни мне не спрятать,
Я так желаю быть твоим,
но никогда твоим не стану.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама