Стихотворение «Наш Город-Ленинград ушедший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Пьяный дождь.
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Наш Город-Ленинград ушедший

Наш город
Дышит
Душит
На голову
Жмёт
Он
Не даёт
Забыть
Что было
Нет
Знаменитого Сайгона
С публикой унылой
И надменной
Глупостью своей
Нет
Булочной-Кофейни
На улице Подольской
С тётей Дорой
Здесь варили
Отменный
Кофе четверной
На радость
Братии учёной
Где ресторан Кавказский
С шашлыками
И Зинкиной квартирой
Во дворе
Баку пропал куда-то
С пловом
Из риса золотого
На Невском
Нет
Пельменной
Где вместо водки
Из красивого графина
Выпил уксуса
Мужик
А что осталось
Ничего
Нет Ленинграда
Только память
В сознании
Моём
Осталась
И вечно будем
Мы
Теперь
Смотреть
На памятник у БАНа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама