Стихотворение «Зима в Санкт-Петербурге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Пьяный дождь.
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 71 +1
Дата:

Зима в Санкт-Петербурге

Зима
Опять
Размякшая зима
Пришла
Опять
Минут на пять
Со снегом
Не надо лыжи
Доставать
Коньки
Они нам не нужны
Сижу один
Устроившись уютно
На диване
В тепле
А в голове роятся мысли
О Совести, о Боге, о Себе
И о Свободе
Свобода
Всем
Для общества
Свобода
В которым
Мы
С рождения живём
Свобода
Для восприятия
Бога
Творчества
Науки
Свобода
О которой думать
В тёплом одиночестве
Так хорошо
А если
Ты
Женою
Обзавёлся
Или подругой
Чтоб вместе коротать
Зимою вечера
Тогда так хорошо
Смотреть в глаза
Друг другу
Не думать
Не о чём
И никогда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама