Стихотворение «Годы идут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Годы идут

Годы идут, убегая тропинкой за ели,
Годы зовут и торопят не зная куда.
Я же иду к своей самой непознанной цели,
А позади меня тянутся нитью года.

Где же друзья, с кем я прОжил немалые годы,
Лучшие встречи конечно еще впереди,
Все было в жизни удачи, потери, невзгоды,
Но лишь друзья помогали по жизни идти.

R:  Не ускользай… этот свет от мгновения встречи
     Дай… посмотреть нам друг другу с волненьем в глаза,
     Не прерывай… задушевно - сумбурные речи,
     Не отнимай… так влекущие вдаль паруса.

Как хорошо, когда видишь улыбки на лицах,
Алый закат утонул уже в нашем пруду,
Радость от счастья слезой на дрожащих ресницах,
Я в это счастье поверить никак не могу.

Верных друзей не бывает, как водится, много,
В каждом характер, изюминка и волшебство,
Раз уж свела нас по жизни прекрасной дорога,
Видимо это лишь зримое сердцу родство.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 20.12.2023 (1)
Хорошо написано! 
     14:09 20.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама