Стихотворение «ПРИКОСНОВЕНИЕ К СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЮ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

ПРИКОСНОВЕНИЕ К СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЮ ЛЮБВИ

Однажды довелось мне испытать
Святое чувство всеобъемлющей любви!
В тот миг вдруг захотелось целый мир объять -
От малой птахи до сияющей звезды!

Я остро ощутила сострадание ко всем,
Кто находился рядышком на улице со мной
И теплотой души прониклась к тем
Двум женщинам, шагавшим за моей спиной.

Я не могла случившееся осознать
И не хотелось думать в тот момент.
Мной овладела неземная благодать,
Казалось, ей земных пределов нет!

До церкви я дошла в туманном полусне,
Не верилось в происходящее со мной
И ощутила, как в молитвенной волне
Елей благословенья в душу снизошёл!

То знак Всевышний молча посылал,
Что я стою на праведной стезе!
Он новых горизонтов двери открывал
Пути, который предначертан мне!

С тех пор прошло уже немало лет,
Но сердце, как и прежде, согревает
Любви вселенской золотистый свет,
Он от невзгод и тьмы меня оберегает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 20.12.2023 (1)
ОТЛИЧНО
СВЕТ ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕТ
     12:19 21.12.2023
Благодарю от всей души!
     14:29 20.12.2023 (1)
Вот и хорошо, что всё так с Вами происходит.
     16:48 20.12.2023
Спасибо, Людмила! Иногда это чувство посещает каждого из нас!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама