Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ТРИ МИНУТЫ ДО РАЗЛУКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ТРИ МИНУТЫ ДО РАЗЛУКИ

Неоконченный диалог. Три минуты до разлуки
Светлана Пугач
Три минуты до разлуки...

На плечах твои тёплые руки,
Задрожала в ресницах слеза,
Три минуты до нашей разлуки,
И сейчас говорят лишь глаза.

От тебя не скрывая волненья,
Я губами к виску прикоснусь,
Острой болью пронзит на мгновенье...
Уезжаю...но я остаюсь...

Извини, если делала больно,
За обиды меня ты прости,
И поверь, что всё это невольно,
С добрым сердцем меня отпусти...

Ближе к сердцу прижму твою песню,
Пусть меня согревает в пути,
Далеко, но мы всё - таки вместе,
И пожалуйста...ты не грусти...

Твою нежность с собой забираю,
Тронув губы несмелой рукой,
Как от сердца тебя отрываю,
Оставляю тебе я...любовь.

Забираю с собой нашу сказку
Негой тёплой в любимых руках,
Оставляю тебе свою ласку
Поцелуем на сладких губах...

Светлана


Прощаюсь во имя встречи

Разлука пусть и коротка,
Она — разлука.
Я напишу тебе "пока..."
"Люблю!..."без звука,
Но не сожмёт моя рука
В порыве руку.

Я не взгляну глаза в глаза,
Уже тоскуя...
И не покатится слеза
На поцелуи,
И не скажу, что не сказал,
Тебя целуя...

Но всё же буду очень ждать,
Встречи желая...
Буду твои стихи читать,
Всё вспоминая,
И новые тебе писать,
В чувствах сгорая.

Только не думай о плохом,
Противореча...
Пусть мысли будут о другом...
Прямее плечи!...
Прощаюсь я с тобой стихом
Во имя встречи!

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама