Стихотворение «Стерпится-слюбится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Стерпится-слюбится


Уж такая ветренна по нраву я
С парнями встречаюсь, не любя,
И насмешек горькою отравою
Извожу серьёзного тебя.
Не пылают наши чувства искрами.
Ходим, взявшись за руки, в кино.
И за то, что я с тобой неискренна
Я сама себя корю давно.

Припев:
Стерпится-слюбится…
        сплетней не загубится.
Пусть подруги  говорят, что нам не по пути.
Слюбится-стерпится…
        всё по кругу вертится.
Знаю точно – полюблю, ты только дотерпи.

Наши ожидания случайными
Сделать мне давно бы перестать.
Жалко, что мелодией венчальною
Всё не могут наши встречи стать.
Почему же ты со мною маешься,
Ты меня пойми когда-нибудь.
Почему, мой милый, не пытаешься
Уголёчек чувственный раздуть?

Припев:
Стерпится-слюбится…
        сплетней не загубится.
Пусть подруги  говорят, что нам не по пути.
Слюбится-стерпится…
        всё по кругу вертится.
Знаю точно – полюблю, ты только дотерпи.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама