Стихотворение «Исповедь поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Исповедь поэта

Расскажет всем пресса о том,
Что мир наш дошёл до бесстыдства.
Я тоже, объятый стыдом,
Нагой пред тобой в любопытстве.

Ты скажешь, надеюсь я: - Ах!
Давай не стыдиться отныне,
Отбросим условностей страх...
И вот...приближаюсь к "стремнине".

Но...нет, не разденешь "Луну",
Я вновь убеждаюсь воочию...
Холодная, предана сну
Ты даже безлунною ночью.

Да, бедная наша страна,
Зимою и летом одета.
Душа твоя в тёмных тонах
И в них умирают поэты.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 13.12.2023 (1)
С улыбкой, но грустною.
     18:56 13.12.2023
Ничего, Тата, это частный случай, вообще-то поэт даже словом любую девушку растопит!🤪
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама